朝だけ、お客兼おかみのみーみが用意します。

コーヒーは ハンドメイドのスタンドで ネルドリップ式。
コーヒーミルの「ガビチョン」は一度こわれたと思って、捨てようとしたら生き返った。
ぶぶ亭では よくある話です。
そうそう、名前の由来はわかりません。いつの頃からかそう呼んでいるのです。

Fairtradeのコーヒーもいろいろと種類があるんだけど、今日はメキシコのCAFE MAMで。

おいしくな~れ、おいしくな~れ。と注ぎます。

コーヒーに牛乳を入れて 温めなおして、テーブルに持っていきましょう。

今朝もぶぶパンに ピーナッツバターをた~っぷり塗って、
バナナを並べて いただきましょう。
冷凍ブルーベリーは あとのお楽しみ、ヨーグルトをかけて食べるじゃ

もうすぐ ピオーネとなしのシャーベットも終わりです。
来シーズンまで さようなら


コーヒーは ハンドメイドのスタンドで ネルドリップ式。
コーヒーミルの「ガビチョン」は一度こわれたと思って、捨てようとしたら生き返った。
ぶぶ亭では よくある話です。
そうそう、名前の由来はわかりません。いつの頃からかそう呼んでいるのです。

Fairtradeのコーヒーもいろいろと種類があるんだけど、今日はメキシコのCAFE MAMで。

おいしくな~れ、おいしくな~れ。と注ぎます。

コーヒーに牛乳を入れて 温めなおして、テーブルに持っていきましょう。

今朝もぶぶパンに ピーナッツバターをた~っぷり塗って、
バナナを並べて いただきましょう。
冷凍ブルーベリーは あとのお楽しみ、ヨーグルトをかけて食べるじゃ


もうすぐ ピオーネとなしのシャーベットも終わりです。
来シーズンまで さようなら



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