キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

山口産長州とりむね肉のそぼろ弁当

目はきゅうり、鼻はモロッコいんげんの豆、口はこまつなネ。

IMG_4446.jpg



スポンサーサイト
テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
ぶぶ亭で一番白いパン。
どさんこC 100%
さくらんぼ酵母使用。

IMG_4450.jpg


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ
これも 大好きな一品
作り方は8/23のを見てね。

IMG_4452.jpg

初登場の冬瓜のたいたん、かぼちゃの焼いたん、モロッコいんげんの炒めたん、
小松菜のゆでたん、トマトの切ったん、きゅうりの塩もんだん、冷ややっこ。
今夜はこんな感じで

IMG_4454.jpg


テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。