キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

丹波とりのもも肉と長州とりのむね肉の唐焼き味噌ソースがけ弁当

今日も すんごい顔。目はどっちむいてるんだろ
目はにんじん、鼻は梅干、口はししとう。

IMG_4512.jpg

スポンサーサイト



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
おいしそ~に焼けました。
全粒粉 100%です

IMG_4513.jpg

テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ
きょうは さんまだよ~~

IMG_4514.jpg

塩、こしょうして片栗粉をつけて焼いたらできあがり~
すだちをビシッとかけていただきましょう。


IMG_4518.jpg

粉のりの入ったたまご焼き、冷ややっこ、赤タマネギのスライス、きゅうりの酢の物、
トマトとチンさつまいも といっしょにいただきましょう


テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ