キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

今日も 直売所を2件まわって 野菜たちをGETしてきたよ~

IMG_4519.jpg

ピオーネ、なすび、赤いピーマン、緑のピーマン2袋、おくら、ししとう、甘長ししとう、インゲン豆、
すだち、きゅうり、赤いプチトマト2袋、黄色いプチトマト、かぼちゃ、さつまいも2袋、
原木しいたけ、全部で、18袋



スポンサーサイト



テーマ:野菜 - ジャンル:グルメ
ランチはに 上六グリルのコロッケとカレーコロッケを買ってきたよ。
ぶぶパンにのっけて、カマンベールチーズや、チンさつまいも、プチトマト、
バナナ、コーヒー牛乳と一緒にいただきましょう。

IMG_4521.jpg

テーマ:ランチ - ジャンル:グルメ
今日は 自家製トマトソースのスパゲティだよ。
ししとうと赤ピーマンに原木しいたけが入って とってもカラフルになりました。

IMG_4525.jpg


パルミジャーノレジャーノをいっぱいかけて いただきましょう。
えへへ、、トマトソースとチーズがからまって、とってもおいし~絶妙なお味。

IMG_4528.jpg


デザートはピオーネとコーヒー。
コースターはたごやんの昨年のおみやげ。

IMG_4530.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ