キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

昨夜は ぶぶ亭のお客がいなかったので、ぶぶ弁はなし。
ぶぶサンドになりました。
昨夜のシェフのまかないは さんまのかば焼きをごはんにのせたものだったらしいよ。




120927_1211~01

具だくさんの ぶぶサンド

120927_1211~02

スポンサーサイト



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
きょうも焼きました~!!

なし酵母使用。
全粒粉:どさんこM:ライ麦=5:2:1

先日久々に購入した北海道産ライ麦全粒粉、うふふ楽しみ~

IMG_4579.jpg


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ
わ、わ、わ、
おいしそ~~~~

IMG_4582.jpg

なすびの肉巻と ピーマンの肉巻もあるぞ

IMG_4586.jpg

本日だし屋に行きました。
削りたての花鰹をおみやげにいただきました。
やっぱり 削りたては、おいしいよ
みなさんも 削りたての花鰹を食べてみてくださいよ。

だし巻玉子、一口食べて、、、、絶品! めちゃうまっ 
マッシュかぼちゃ、プチトマト、ピーマンの焼いたん、といっしょにいただきました。



IMG_4585.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ