キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

鳴門とりのもも肉の塩こしょう焼き弁当。

フルーツトマトもいっぱい詰め込みました。
その下はラディッシュの葉っぱや、いんげん、きゅうり、おくらが隠れてるんだよ~。

目はきゅうり、鼻はにんじん、口はいんげんね。

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テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
ゆでぶぶは ベーグルのような形をしてますが、ベーグルではありません。
ただ焼く前にゆでたパンです。
シェフのこだわりかもしれませんが、ベーグルの味ではないのです。
ニューヨークのベーグルがベーグルであるならば、
これは、ど~しても ゆでて焼いたパンなのです。

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テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ
肉巻の中身は なすびとにんじんとピーマン。
ししとうとこんぶもいっしょに炊きました。

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にらともやしの炒めたん

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冷ややっこ、有機納豆、おじゃこ、フルーツトマト、きゅうりの塩もみ、いんげん
といっしょにいただきましょう!

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テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ