キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

神奈川夢ポークのばらの薄切り肉の肉巻弁当。

かわいいねぇ。
目はフルーツトマト、鼻はこんぶ、口はいんげんね。

IMG_4645.jpg




***下のマークをクリックすると、Blog Rankingのランキングがアップするよ。
    ぽちっと押してみてね。
***コメントは ----点線の下のコメント:ってところをクリックすると書けるよ。
    公開にすると、左のサイドバーの最新コメントにのりま~す。試してみてね

スポンサーサイト



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
今日も つくったよ! 
さくらんぼ酵母使用。
全粒粉:どさんこM:ライ麦粉 = 3:3:1

IMG_4646.jpg

テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ
サンマの塩焼き
すだちをビシッとかけていただきます。

今シーズンはじめて魚焼きグリルを使いました。

IMG_4648.jpg


イワシの煮たん

IMG_4647.jpg


冷ややっこ、きゅうりの塩もみ、おじゃこ、プチトマト、万願寺とうがらし、有機なっとう
といっしょにいただきましょう。

IMG_4649.jpg


ぶぶ亭のお客、みーみは あまりお魚料理が好きではないので、
ぶぶ弁はお休みで~す。


テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ