キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

鹿児島産焼酎かす豚のボボボ弁当

昨夜 ごはんをたくさん食べたので、少なくなっちゃった。
でも 重さはあんまし 変わらんねぇ~。

目はプチトマト、鼻と口はピーマンね。

IMG_4670.jpg






***下のマークをクリックすると、Blog Rankingのランキングがアップするよ。
    ぽちっと押してみてね。
***コメントは ----点線の下のコメント:ってところをクリックすると書けるよ。
    公開にすると、左のサイドバーの最新コメントにのるよ。試してみてね


テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
きょうも作りましたよ~。

全粒粉:どさんこM=1:1 の配合です。

ぶぶパンってどんくらい日もちするのか?
常温でおいてたことないのでわかりませんが、冷凍すれば、1か月はもちます。
冷蔵庫に入れると 品質が悪くなるので、NGです。

IMG_4678.jpg


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ
長州とりのむね肉の のりとねぎ風味の唐焼きの下に
もやしをひいてるんだ~。
すだちをビシッとかけていただきますよ。
おくらは自家製。

IMG_4672.jpg

冷ややっこと目玉焼きといっしょにいただきますよ。

IMG_4676.jpg


テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ