キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

パン作りを始めて十数年、初めて作りましたすだち酵母!!

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これを使って、
全粒粉:どさんこM=3:1の配分で 焼きました!

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焼き立ては すごく柑橘系の香りがしたそうです。
どんな味がするかな~?

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テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ
今夜は ぶぶピザ

ぶぶパンの生地を使って、

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伸ばして、伸ばして~

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ピザ生地の出来上がり~

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自家製トマトソースに、なすび、自家製バジル、パルミジャーノレジャーノ、
よつばのシュレッドチーズをのせて、オーブンで15分焼きますよ~

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ジュワジュワ~、おいしそ~。

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切る!切る!

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あちあち~、食べるよ~

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次、2枚目!!
こちらは なすび抜き。


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切る!切る!

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あちあち~、2枚目も食べるよ~!!

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おいしそ~~~、何度見ても おいしそ~~~

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チーズがトロ~り、バジルがさわやか、トマトソースも おいちぃ~~

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