キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

鹿児島の茶美豚の小間切れ肉となすびと万願寺とうがらしのお弁当。

目はきのうシェフが作ったキューちゃん漬け、鼻は小松菜、口はいんげん。

ちょっと誇らしげな顔に見えるのは、このきゅうりのキューちゃん漬けのせいか? 
なんぼでもごはんが食べれそ


IMG_4718.jpg




***下のマークをクリックすると、Blog Rankingのランキングがアップするよ。
    ぽちっと押してみてね。
***コメントは ----点線の下のコメント:ってところをクリックすると書けるよ。
    公開にすると、左のサイドバーの最新コメントにのりま~す。試してみてね

テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
きょうも 焼きました~!!
ご近所さんに 配達~

IMG_4719.jpg

余った生地で みーみのおやつ
きなこのねじねじパン

IMG_4720.jpg


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ
神奈川夢ポークのバラ肉とじゃがいも、いんげん、にんじん、たまねぎの味噌炒め

IMG_4721.jpg

味噌とにんにくがからまってるところが大好き

目玉焼き、おくら、きゅうりの塩もみ、ゆでた白菜に自家製おくらといっしょにいただきましょう。
デザートは巨峰だよ。

IMG_4725.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ