キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

今日は 久々に ぶぶサンド。
しかも ゆでぶぶのサンドイッチです!
チーズ、さつまいも、いんげん、プチトマト、盛りだくさん!!!

IMG_4798.jpg



スポンサーサイト



テーマ:ランチ - ジャンル:グルメ
きょうも 作りましたよ~~!
どさんこM:ライ麦全粒粉:バナナ酵母=330:50:50 の割合。
割合の書き方が 変わったけど、あまり気にせずに。。。

IMG_4800.jpg


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ
ピンボケちゃったね。
でもお味は ばっちりよ~。

IMG_4801.jpg

鮭もあるよ~

IMG_4802.jpg


今日もお客は先に歯医者に行ったので、こちらはシェフの晩ご飯。
しらす、プチトマト、冷ややっこ、いんげん、おくら。デザートにじゅるじゅるの柿。

IMG_4803.jpg


テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ
ぶぶ亭お客の晩ご飯はこちら
なんと、ぶぶ弁晩ご飯にしてくれました。
歯医者ストレスも吹っ飛ぶね

IMG_4806.jpg


冷ややっこもあります。 納豆は苦手なのでちょぴっとだけ。
デザートは じゅるじゅるの柿。おいしかった

IMG_4807.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ