キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

鹿児島産焼酎かす豚のもも肉のしょうが唐焼き弁当

目はすだち、鼻は自家製キューちゃん漬け、口は安納芋だよん。

IMG_4815.jpg



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
国産もち豚のもも肉のミンチと こないだの大豆の水煮を使って
ポークビーンズです。

IMG_4819.jpg

このかんじ、そう、今晩もお客は先に歯医者にいったので、
シェフの晩ご飯です。

ということは、、、、


テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ
ぶぶ亭お客の晩ご飯はこちら

トマトソースのポークビーンズ弁当。

目は大豆、鼻は炒りたまご、口はトマトかな?
横っちょ向いてるね~。何見てんのかな?

IMG_4823.jpg


ポークビーンズと炒りたまごとごはんを混ぜて食べると、
めちゃくちゃおいし~
毎日食べたい。。。

歯医者はイヤだが、ぶぶ弁晩ご飯は ひじょ~に魅力的

IMG_4824.jpg

小かぶの自家製漬物とトマトもいっしょにいただきましょう!


続きを読む
テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ