キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

茶美豚の小間切れとささげ豆とわけぎの味噌炒め弁当。

泣きべそかいてるの だ~れ?

目は自家製キューちゃん漬け、鼻はうまい菜、口はささげ豆だよん。

IMG_4900.jpg


スポンサーサイト



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
今日はご近所さん用のぶぶパンの日です。
(ちょっと写真手振れしちゃってるね)

IMG_4902.jpg


余った生地で きなこのねじりパンも作りました。

IMG_4901.jpg

テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ
一口厚揚げは、奥底に隠されていたのであった。。。
だしを吸って おいしいのだ~。

IMG_4904.jpg


はまちのムニエル
すだちをビシッとかけてくださいよ。

IMG_4905.jpg


プチトマトとおくらもいっしょに食べましょう。
デザートは 今夜も柿!

IMG_4907.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ