キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

鳴門とりのもも肉と大根と原木しいたけとこんぶの煮物弁当!

はまちのムニエルも入る予定でしたが、
シェフが弁当箱に入れずに自分の口に入れてしまいました。。。

目はプチトマト、鼻は自家製きゅーちゃん漬け、口はおくらです。

IMG_4908.jpg



スポンサーサイト



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
堅いよ~!と思います。

柿酵母が思いのほか発酵が弱かったので 平焼きパンにしました。

IMG_4909.jpg

テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ
今日も焼きました。
全粒粉:どさんこM:バナナ酵母=200:160:100の割合

IMG_4910.jpg


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ
野菜はなすびとピーマンとたまねぎとトマトとにんにくが入った 味噌カレーです。

IMG_4912.jpg


にらたまごと冷ややっこ、プチトマト、いんげんといっしょにいただきましょう!

IMG_4915.jpg


テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ