キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

夢ポークのバラ肉の薄切りの味噌カレー弁当。

野菜たっぷり!

目はトマトの皮、鼻は自家製キューちゃん漬け、口はいんげんです。

IMG_4918.jpg


スポンサーサイト
テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
今日も焼いたよ~。

全粒粉:どさんこM:ぶぶ酵母=75:300:85 の配合

IMG_4921.jpg

テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ
鹿児島の焼酎かす豚を使いました。

IMG_4923.jpg

北海道鮭の塩焼き

IMG_4924.jpg


冷ややっこ、トマト、プチトマト、かまあげしらす、小松菜のゆでたん、いんげんのゆでたん
といっしょにいただきましょう!

IMG_4925.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ