キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

鹿児島産焼酎かす豚の小間きれと小かぶとピーマンと青ネギの味噌炒め弁当

目と鼻は自家製キューちゃん漬け、口は小松菜ね。

IMG_4928.jpg

スポンサーサイト



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
今日は ゆでぶぶを作りました!

なし酵母で 全粒粉:どさんこM=半々の割合

おいしそ~に出来上がりました!!

IMG_4929.jpg

テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ
ボボボ、、、ちっちゃな肉団子。
今日は酢しょうゆ粉のり入りにつけてますよ。

IMG_4934.jpg


目玉焼き、冷ややっこ、小松菜、トマト、自家製キューちゃん漬けといっしょにいただきましょう。

IMG_4933.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ