キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

トマトソースのポークビーンズ弁当。

目はキューちゃん漬けとぶぶかす、どっちかわかるかな~?
鼻はにんじん、口はほうれん草。

IMG_5201.jpg

スポンサーサイト
テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
今日焼いた そば粉のぶぶパン、あしたぶぶ母のところへ行きます。

全粒粉:どさんこM:青木村のそば粉:なし酵母:塩=165:165:30:80:1の割合

IMG_5202.jpg

テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ
鳴門とりだよ~

IMG_5203.jpg


冷ややっこ、ほうれん草、大根の千切り、プチトマト、ネギ入り炒りたまご、
おじゃこ、納豆といっしょにいただきましょう。
デザートは富有柿。

IMG_5205.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。