キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チェダーチーズと長州とりのピリ辛焼きと野菜のサンドイッチ

きなこのねじねじパンとみかん

IMG_5274.jpg


これは、もうめちゃくちゃおいしかった

スポンサーサイト
テーマ:ランチ - ジャンル:グルメ
本日のぶぶパンは ゆでぶぶです。

おいしそ~に焼けましたね~

全粒粉:そば粉:なし酵母:塩=330:50:80:1 の割合

IMG_5275.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
ぶぶ亭名物 こぶっけ
こぶっけとは、コロッケの中身を焼いたようなものなのだ~。
(ぶぶ亭では揚げ物は 禁止となっております)
大好物

IMG_5276.jpg


大根とキャベツの芯の味噌汁、キャベツのゆでたん、ほうれん草のゆでたん、かぶらの漬けもん
といっしょにいただきましょう。
デザートは今日も富有柿

IMG_5283.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。