キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

冬瓜と人参と焼酎かす豚と昆布の炊いたん弁当

勇ましいお顔。でも、ベロ(舌)が飛び出てるのだ~、わかる?

目は小松菜とぶぶかす、鼻は梅干、口は昆布。

IMG_5389.jpg

スポンサーサイト



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
おいしそ~に焼けました
ぶぶ母のところにいきます~。

全粒粉:どさんこM:なし酵母:塩=190:190:80:1 の割合。

IMG_5390.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
またまた、またまた、鳥だと思っていた。。。。。

びんちょうマグロのボボボ。
たまりしょうゆでいただきます。

IMG_5391.jpg


温やっこ、おじゃこ、ゆでキャベツ、ゆでほうれん草といっしょにいただきましょう。
デザートは今日も富有柿

IMG_5393.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ