キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日もわんさか買ってきました。
なんと、いちごをGET!! ついにシーズンがやってきた!!
先月長野で高原いちごを食べたけど、あれもおいしかったなぁ~。

それと、もち米も買ったんだ~。きのう精米したてだって。あしたは、、、ふふふ
こちらもシーズン到来!!




そして、みかん、富有柿、じゃがいも、さつまいも、かぶら、にら、しろな、わさび菜、ラディッシュ、
芽キャベツ、大根、ほうれん草、菜の花、サニーレタス、にんじん。全部で17かな?

スポンサーサイト
神奈川夢ポークのバラ肉を使用。
脂がのってて おいしかったです。



大根の葉っぱのゆでたん、かぶらの葉っぱのゆでたん、わさび菜、サニーレタス、おじゃこ
といっしょにいただきましょう。

IMG_5422.jpg



テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。