キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

長州とりムネ肉と一口厚揚げとたまごと野菜の炊いたん弁当

今日もすごいね~、この顔。
目はブロッコリーの葉っぱ、鼻は小松菜、口はしょうがの甘酢漬け

IMG_5512.jpg

スポンサーサイト



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
日曜日に買った オーガニックくるみを入れたぶぶパンです。

めっちゃ楽しみ~!!くるみ大好き

全粒粉:なし酵母:くるみ:塩 = 380:80:30:1 の割合。

IMG_5513.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
今夜はお魚。さばの味噌煮でございます。

IMG_5514.jpg

もち入り味噌汁、温やっこ、にらたまご、ブロッコリー、ほうれん草、かまあげしらす、
しょうがの甘酢漬け、納豆もいただきましょう。
デザートは富有柿と~~~~

IMG_5519.jpg

じゃ~~~ん。
いちご
うれし~~~

IMG_5522.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ