キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

ほうれん草とチーズとさつまいものサンドイッチ

ボリュームがあるよ~

IMG_5523.jpg

スポンサーサイト



テーマ:ランチ - ジャンル:グルメ
今日はヘーゼルナッツをいれました。

全粒粉:ぶぶ酵母:ヘーゼルナッツ:塩=370:90:30:1の割合

IMG_5524.jpg



テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
ぶぶ亭名物 ボボボさん。
今回はひまわりの種が入りましたよ!!

IMG_5525.jpg

もち入り味噌汁、菊芋、温やっこ、大根の千切り、小松菜、おじゃこ、トマト、
しょうがの甘酢漬け、納豆、きのうのサバの味噌煮もいただきましょう!

IMG_5527.jpg

デザートは富有柿といちごでした。

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ