キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

焼酎かす豚の小間切れとわけぎとひまわりの種入りボボボ弁当

目は小松菜、鼻はわけぎ、口はしょうがの甘酢漬け。

IMG_5531.jpg


スポンサーサイト



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
よく焼けました。

全粒粉:どさんこM:りんご酵母:塩=280:100:85:1 の割合

IMG_5532.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
丹波とりもも肉とたまごと豆腐と
野菜はわけぎ、じゃがいも、にんじん、大根、かぶら、こんぶ の煮物

IMG_5535.jpg

小松菜、おじゃこ、のり、トマトもいっしょにいただきましょう。
デザートは今日も富有柿ね!

IMG_5538.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ