キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

丹波とりもも肉とたまごと豆腐と野菜の煮物弁当

ごはんにのりがサンドされてるんだよ~・

目はのり、鼻はわけぎ、口は小松菜。

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テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
先日買ったドライフルーツやナッツをいれて焼いたロールパンです。
おいしそ~~

全粒粉:どさんこM:よつばの無塩バター:マカダミアナッツ:なし酵母:塩
=100:250:30:30:80:1 の割合
ドライフルーツは桑の実、洋ナシ、チェリーが適量。ひまわりの種も適量。

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テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
神奈川県産夢ポークのバラ肉と小松菜とねぎとじゃがいもを入れた味噌炒めです。

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豆腐の味噌汁とおじゃことしょうがの甘酢漬けとのりもいっしょにいただきましょう!
デザートは富有柿と

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じゃ~~ん
ドライフルーツとマカダミアナッツのロールぶぶパンです。
軽く温めていただきます。
バターロールの生地にマカダミアナッツを練りこんであるのです。

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テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ