キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

ぶぶパンにチェダーチーズ、ぶぶロール、大根の葉っぱのゆでたん、
さつまいも、みかん、そんでもってコーヒーミルク

IMG_5576.jpg

おいしーよ~~~

IMG_5575.jpg

スポンサーサイト



テーマ:ランチ - ジャンル:グルメ
ボボボの作り方を変えて よりいっそうおいしくなりました。

いつもパンを買っていただくご近所さんからもらった、
瀬戸内海のどっかの島のレモンを絞って。。

IMG_5578.jpg

目玉焼き、サンチュ、サニーレタス、わさび菜、芽キャベツ、のり、
しょうがの甘酢漬けといっしょにいただきましょう。

IMG_5579.jpg

デザートは 富有柿といちごでした。

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ