キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

今日は久々に 野菜たっぷり~ぶぶサンド~

IMG_5597.jpg

スポンサーサイト



テーマ:ランチ - ジャンル:グルメ
なし酵母使用のくるみ入りぶぶパンだよ 

全粒粉:どさんこM:くるみ:なし酵母:塩=190:190:30:80:1 の割合



テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
今夜はお客さんがいないため シェフ一人のばんごはんです。

IMG_5600.jpg

長州とりムネ肉の甘酢あんかけ、サニーレタス、しろな、温やっこ、おじゃこ、大根ね。

IMG_5601.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ