キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

長野の農家さんでいただいたそば、確か「そば」と言ってもらったんだけど、
以前にお米を送ってもらった時についてたおまけとそっくり。
それは「細うどん」ってかいてあった。 う~~~ん、???

どちらにしても おいしいです



シェフが作ったお出しもとっても合ってておいしいです。

IMG_5618.jpg

デザートは、、、
やった!!お見舞いいちご!!!
今日のは 香川の女峰です。

IMG_5619.jpg

それと、
アッサムミルクティーと干し柿とナッツとバナナとみかんと
ラップに巻いているのはさつまいも、黄色いのと紫のがあります。

IMG_5621.jpg

ですが、おなかいっぱいで バナナとみかんは、食べませんでした。
みーみはナッツはしばらくパス!

スポンサーサイト
テーマ:ランチ - ジャンル:グルメ
今夜は あちあちの豚汁です。
焼酎かす豚の小間切れを使用、具は2種類の大根、にんじん、じゃがいも、白菜、
白ネギ、こんぶ。

IMG_5622.jpg

ほうれん草と温やっこもいっしょにいただきましょう。
みーみはおかゆです。梅干もね

IMG_5625.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。