キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

さ~て、どれがりんごパンでどれが紫いもパンか?
ヒント: 3 
生地にココナッツを練りこんでいます

全粒粉:どさんこM:ココナッツ:よつば無塩バター:なし酵母:塩
=150:200:10:20:80:1 の割合

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こちらは 無農薬りんごぶぶパン
クープが縦に3つ。

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ココナッツが生地に練りこんであるのは初めて。
(ココナッツ好きのみーみは大喜び~

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こちらは 無農薬紫いもぶぶパン。
クープが横に2つ。

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食べるの楽しみ~


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テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
唐焼き、カラッとおいし~よ~。

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大根と薄揚げと白菜の味噌汁、温やっこ、目玉焼き、おじゃこ、キャベツのゆでたん、
トマトといっしょにいただきましょう!

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テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ