キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

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今日も焼きました。
全粒粉:そば粉:ぶぶ酵母:塩=350:30:90:1 の割合



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きょうは アップルパンのランチです。
ナッツとドライチェリー付きです。

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リンゴジャムがはいってるでしょ。
おいしいよ~。

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ケータイで撮影したのでちょっと画像がよくないけど~。

テーマ:ランチ - ジャンル:グルメ
三元麦豚とキャベツとにんじんの味噌炒めです。

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今夜はお客さんがいなかったので、シェフのばんごはんです。
炒りたま、大根、しょうがの甘酢漬け、おじゃこ、かな?

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テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ
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