キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

今日のお昼もおもちだよ~。
アイガモ米のもち米 おいし~わ~。

IMG_5750.jpg

レタスとさつまいもとみかんもいただきましょう。

そして、デザートはきのうのプリンアラモード
メロンの仮面をかぶったきゅうりがはいってた。
これ以外はおいしかったんだけどなぁ。

IMG_5748.jpg

スポンサーサイト



テーマ:ランチ - ジャンル:グルメ
全粒粉100%、ちょっと黒いパンになりました。

全粒粉:くるみ:酒粕酵母:塩=380:20:80:1 の割合

IMG_5759.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
茶美豚の小間切れのボボボ 原木しいたけの炒め物のせ

IMG_5752.jpg

ボボボさんは酢しょうゆとカラシでいただきます。

サニーレタス、わさび菜、菜の花、温やっこ、おじゃこ、大根、そして納豆
もどうぞ~。

IMG_5753.jpg

デザートは 長崎県のさちのか

IMG_5758.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ