キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

焼酎かす豚と大根とにんじんの炊いたん弁当

今年最後のぶぶ弁でございます。
かわいい、おっとりとしたかんじだね~。

目は黒ゴマ、鼻は昆布、口は梅干

IMG_5773.jpg

スポンサーサイト



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
焼酎かす豚のバラ肉と豆腐の味噌炒め 
炒りたまご入りでございます。

IMG_5776.jpg


ほうれん草、おじゃこ、トマト、白菜と大根の自家製ぬか漬けも ど~ぞ。

IMG_5777.jpg


ごはんにかけて ぐるぐる混ぜて食べたら めっちゃおいし~よ。
豚と豆腐とたまごがとっても合ってます。

IMG_5779.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ