キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

びんちょうマグロのボボボと長州とりと野菜の炊いたん弁当

ち~~~~ちゃい口ねぇ。

目はのり、鼻は菜の花のつぼみ、口はしょうがの甘酢漬け

IMG_6148 (1)

スポンサーサイト
テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
うわ~~、1, 2, 3・・・全部で10個!!

りんご酵母をつかった
りんごパンが9個  縦3本クープ
りんごさつまいもクルミレーズンパンが1個  横1本クープ

全粒粉:どさんこM:ココナッツ:よつば無塩バター:りんご酵母:塩
=100:250:20:30:80:2 の割合

IMG_6149 (1)

今日も大好きボボボさん登場!!
ぶぶ亭名物 ちっちゃな肉団子。

三元麦豚ボボボです。
酢しょうゆとカラシとでいただきますよ。

IMG_6151.jpg


薄揚げと大根とにんじんの大根

IMG_6157.jpg


ブロッコリー、チンゲン菜、トマト、大根のぬか漬け、おじゃこ、納豆
といっしょにいただきましょう!

IMG_6153.jpg


今日のデザートは、
りんごぶぶパン
オーガニックココナッツが練りこんであります。

IMG_6160.jpg


りんごジャム、おいし~よ~ 

IMG_6161 (1)

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。