キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

三元麦豚の切り落としとごぼうとわけぎの炒め物弁当

寝てるのかな~? 

目はカーリー大根、鼻はわけぎ、口は小松菜

IMG_6504.jpg

テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
おいしそ~~~に焼けました!

全粒粉:どさんこM:酒粕酵母:塩 = 220:150:90:1 の割合

IMG_6512.jpg


ゆでぶぶ~~~が5つ!!

IMG_6511.jpg


ゆでぶぶは非売品でございます

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
丹波とりもも肉カレーチキン わけぎ入り

IMG_6513.jpg


たまご焼き、小松菜、ほうれん草、トマト、おじゃこ、小かぶのぬか漬け、納豆
といっしょにいただきましょう!

IMG_6514.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ