キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

日曜日のランチもゆでぶぶりんごぶぶパンです。

ゆでたまごもついてます。

このオーガニックアッサムカルダモンティーは香りがと~ってもいいの

IMG_6523.jpg

スポンサーサイト
テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
茶美豚小間きれと原木しいたけの焼いたん
粉のりをたっぷりふりかけました。

IMG_6526.jpg


温やっこ、ほうれん草、菜の花、ラディッシュ、おじゃこ、小かぶのぬか漬け、
納豆、ぶぶかすといっしょにいただきましょう!

IMG_6527.jpg


デザートは 奈良県産「さがほのか」と八朔
IMG_6532.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。