キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

丹波とりのもも肉と薄揚げと野菜の炊いたん弁当

りりしい顔やね~。

まゆげと目は菜の花、鼻はにんじん、口はしょうがの甘酢漬け


IMG_6551.jpg

スポンサーサイト
テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
りんご酵母もがんばってます。
ふわっと膨れました。

全粒粉:夢あさひ:りんご酵母:塩=230:150:80:1 の割合

IMG_6552.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
大好きボボボちゃん。
酢しょうゆとからしをつけていただきますよ~。

IMG_6555.jpg


温やっこ、ブロッコリー、ほうれん草、トマト、菜の花、しょうがの甘酢漬け、
おじゃこ、のりといっしょにいただきましょう!

IMG_6556.jpg


本日のデザートは、奈良県産「さがほのかと泉州の八朔

IMG_6561.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。