キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

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ずっしり焼けました~

全粒粉:酒粕酵母:塩=380:80:1 の割合

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テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
ぶぶパンにチェダーチーズ、りんごぶぶパン、バナナ、そして昨夜のまかないのサバ。
そして、いちご!!
いちごは博多の「あまおう」です。
コーヒーミルクといっしょにいただきましょう!

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テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
わ~~~い!!
肉味噌うどんだ~~~!! 

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ゆでたうどんに 好きなだけ肉味噌をのっけていただきます。

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ほうれん草、トマト、おじゃこ、わけぎの酢味噌和えもいただきますよ!

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えへへへ、、、どんくらいのっけようかな~

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混ぜ混ぜして、粉のりをかけたら、いっそう風味がよくなって、
おいち~~~

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毎日食べてもいいよ~。
おなかい~~~っぱいになりました!

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ
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