キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

茶美豚のミンチのそぼろ弁当

うひゃ、きょうもすごい顔やね~。
ちょっと ニヤニヤしてる?

目はレモン、鼻はブロッコリー、口はほうれん草

IMG_6915.jpg

スポンサーサイト



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
わ~い!!ぶぶメロンパンだ~!!!

全粒粉:りんご酵母:よつば無塩バター:塩=390:80:30:3 の割合

クッキー生地
国内産薄力粉、よつば無塩バター、てんさい糖、卵、塩

IMG_6926.jpg


大が8個と小が2個!

IMG_6925.jpg


ちょっとピンボケちゃったけど、 あまったクッキー生地でぶぶクッキー

           IMG_6924 (1)

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
長州とりむね肉焼いたん
レモンかけ~

IMG_6928.jpg


温やっこ、ネギ入りたまご焼き、にんじんのマリネ、マッシュポテト、小松菜
といっしょにいただきましょう!!

IMG_6929.jpg


デザートは ぶぶメロンパンの小と奈良県産いちご
ぶぶメロの真ん中にドライチェリーがはいってました!

IMG_6932.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ