キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

今日も行ってきたよ~!!大収穫です~!!

青ネギ、白ネギ、わけぎ、小かぶ、ほうれん草3袋、サニーレタス、菜の花、
うまい菜、高菜、さつまいも の12袋と、

IMG_6933.jpg


葉たまねぎ、新たまねぎ、ブロッコリー3袋、原木しいたけ、粉のり、
レモン、きんかん、あすかルビー の10袋、 合計22袋です~!!!

IMG_6934.jpg


原木しいたけの袋に こんだけ入ってたよ~。

IMG_6935.jpg

スポンサーサイト



テーマ:無農薬・無添加野菜 - ジャンル:グルメ
今日のランチはこんなかんじ~

IMG_6937 (1)


メロンパンがついているとは なんとステキなんでしょう!!

IMG_6936.jpg


みーみは小盛のデカメロン、ぶぶちゃんは大盛のチビメロン。

IMG_6939.jpg


全粒粉のぶぶメロンパンは黒いんだよ~~~
おいしいよ~~~~

          IMG_6940.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
原木しいたけと新たまねぎと小かぶとにんにくとタカノ爪のスパゲティ

IMG_6945.jpg


たっぷり パルメジャーノレッジャーノをかけま~す。

IMG_6948.jpg


ぶぶパンとサニーレタスもいっしょにいただきましょう!

IMG_6947.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ