キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

焼酎かす豚のボボボ弁当

わ、怒ってるみたい?

目はレモン、鼻はブロッコリー、口はしょうがの甘酢漬け

IMG_6976.jpg

スポンサーサイト
テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
今日も焼けました~!!

全粒粉:どさんこM:酒粕酵母:塩=250:130:80:1 の割合

IMG_6978.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
だ~~いすきな 糸こんにゃく入りだよ~。

IMG_6983.jpg


ほうれん草、ブロッコリー、わけぎの酢味噌和え、小かぶの塩漬け、納豆
といっしょにいただきましょう!!

IMG_6979.jpg


今夜のデザートは 奈良県産いちご

      IMG_6987.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。