キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

焼酎かす豚と野菜の炊いたん弁当

ニヤッとしてるね~!ニヤっと。

目とまゆげはコウタイ菜、鼻は梅干、口はにんじん

IMG_7031 (1)

スポンサーサイト



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
キウイ酵母膨れすぎのため しぼむぶぶパンなのだ

全粒粉:キウイ酵母:塩=380:80:1 の割合

IMG_7032.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
久々の味噌炒めでございます。

IMG_7038.jpg


たまご焼き、おじゃこ、サニーレタス、ブロッコリー、トマト、コウタイ菜、納豆
といっしょにいただきましょう!!

IMG_7036.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ