キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

焼酎かす豚のボボボ弁当

おおっ!! まゆげつき~~~!! 目はどっち向いてんのかな~?
見ればみるほど、不思議な顔。

まゆげはほうれん草、目はしょうがの甘酢漬けと梅干、鼻も梅干、口は高菜

IMG_7094.jpg

スポンサーサイト



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
すぐに、わかるね~、キウイ酵母でしょ。
今回のキウイ酵母はこれでおしまいです。

全粒粉:キウイ酵母:塩=380:90:1の割合


IMG_7096.jpg

焼酎かす豚、じゃがいも、にんじん、新たまねぎ、わけぎの炊いたんですわ。

IMG_7097.jpg


ネギ入りだし巻玉子、温やっこ、ほうれん草、うまい菜、レタス、かなぎちりめん、
納豆、のり、しょうがの甘酢漬け、梅干 といっしょにいただきましょう!!

IMG_7098.jpg