キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鳴門とりの塩こしょう焼きとツタンカーメン豆ごはん弁当


きょうも吊り上ってますな。

目と口はスナックえんどう、鼻は梅干

IMG_7223 (1)

スポンサーサイト
テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
今日も焼けてま~すよ~!!

全粒粉:どさんこM:なしキウイ酵母=190:190:80:1 の 割合


IMG_7224.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
ボボボちゃんです。

IMG_7226.jpg


今日は 特製ぶぶみそだれ付きだよ!!

温やっこ、マッシュポテト、にんじんのマリネ、キャベツ、かなぎちりめん、納豆、
ツタンカーメン豆ごはん といっしょにいただきましょう!!

IMG_7228.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。