キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

焼酎かす豚の木の芽入りボボボ弁当

今日もつりあがってるねぇ。

目はアスパラガス、鼻と口はキャラブキ

IMG_7290 (1)

スポンサーサイト



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
うわ~、ゆでぶぶだ~
おいしそ~~~

全粒粉:どさんこM:米こうじ酵母:塩 = 250:130:85:1 の割合

IMG_7291.jpg


ん~~~、早くたべたい!!

IMG_7292.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
先日 咲いた花から豆が出来てきたようですよ~~!! 

IMG_7245.jpg


IMG_7294.jpg

きれいだね~。

IMG_7293.jpg

テーマ:野菜 - ジャンル:グルメ
今夜は大好物、焼うどん!!

焼酎かす豚のもも肉の薄切り肉、きぬさや、スナックえんどう、トマト、新タマネギ、ネギ、
もやし入りでございまする。
焼うどんの底には 目玉焼きがあるんだよ~。

IMG_7296.jpg


粉のりと、ゴマをかけてます。

IMG_7297.jpg


豆ごはん、温やっこ、おじゃこ、トマト、キャラブキといっしょにいただきましょう!!

IMG_7298.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ