キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

きのう作ってもらった あまおうのジャムをたっぷりのせた
みーみのぶぶパンブレックファースト

バナナもちょこっとつけて、コーヒー、ミルク、ヨーグルト
といっしょにいただきま~~す!!

IMG_7515 (1)

スポンサーサイト



テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
焼酎かす豚の木の芽入りボボボ弁当

パンダだよ~~~、とシェフが言うのですが。。。??

目も鼻も口もキャラブキ

IMG_7509.jpg

テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
きょうも焼けましたよ~!!

全粒粉:どさんこM:米こうじ酵母:塩 = 250:130:85:1 の割合


IMG_7516 (1)

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
三元麦豚ボボボ 焼きゆでたまご付き

IMG_7517.jpg

温やっこ、にんじんのマリネ、レタス、小松菜、菜の花、トマト、キャラブキ、納豆
といっしょにいただきましょう!

IMG_7519.jpg


デザートは、、福岡あまおうです。

     IMG_7522.jpg


えへへ、今日も入荷してた


      IMG_7520.jpg


テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ