キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

焼酎かす豚の炒めたん弁当

なんか叫んでる??

目と鼻はキャラブキ、口はしょうがの甘酢漬け

IMG_7529.jpg

テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
エヘヘ、きょうも焼けてる、焼けてる!!

全粒粉:うっちゃんのりんご酵母:塩 = 380:80:1 の割合

IMG_7530.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
カモミールもすくすくと育っています。
花は夜になると閉じて朝になると開きます。

IMG_7533.jpg


赤えんどう豆は、きぬさやと間違われてます。
となりのおばちゃんに「はよ食べやんな。」と言われましたが、
太るのを待ちます。。。。

IMG_7532.jpg

テーマ:野菜 - ジャンル:グルメ
もち豚の小間きれの入った煎り豆腐
ごはんにのっけて食べたらおいし~~よ~~~!!

IMG_7534.jpg


たまご焼き、おじゃこ、なっとう、トマトといっしょにいただきましょう!!

IMG_7537.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ