キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

今日も ぶぶサンド~~~

IMG_7624.jpg

スポンサーサイト



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
大大大好きメロンパンだよ~!!

全粒粉:どさんこM:うっちゃんのりんご酵母:よつば無塩バター=190:190:80:20 の割合

クッキー生地は
よつば無塩バター、国内産薄力粉、たまご、てんさい糖、はちみつ、塩




大が8個、小が2個 

IMG_7626.jpg


クッキーが4枚

IMG_7625.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
境港から来られたアジ甘酢漬け

IMG_7628.jpg


豆ごはん、温やっこ、小松菜、スナップえんどう、トマト、ちりめんじゃこ、かなぎちりめん、納豆
といっしょにいただきましょう!!

IMG_7630.jpg


デザートは 今日できたての ぶぶメロンパン小といちご

IMG_7631.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ