キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

焼酎かす豚の煮込みボボボ弁当

かっわい~~~な~~!!

目はブロッコリー、鼻は梅干、口は小松菜

IMG_7676.jpg

スポンサーサイト



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
今日も焼けてるよ~~~
今日はふすま入り。色がちょっと濃いんだよ。

全粒粉:ふすまバナナ酵母:塩 = 350:25:85:1 の割合


IMG_7678 (1)

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
初めてのお肉です。
北海道ルスツ高原豚ボボボ

IMG_7682.jpg


温やっこ、目玉焼き、小松菜、ブロッコリー、からし菜、サンチュ、トマト、かなぎちりめん、
といっしょにいただきましょう!!

IMG_7681 (1)

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ