キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

北海道ルスツ高原豚のボボボ弁当

今日もち~~~~こい目

目はからし菜、鼻は梅干、口はしょうがの甘酢漬け



IMG_7684 (1)

スポンサーサイト



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
焼けてる、焼けてる~~~!!

全粒粉:どさんこM:米こうじ酵母:塩 = 250:130:85:1 の割合


IMG_7685 (1)

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
福井県から来たブリ照焼き

IMG_7686.jpg


自家製赤えんどうの玉子焼き
こないだ収穫した 赤えんどう、 ちゃんとお豆の味してますよ!

IMG_7687.jpg


温やっこ、かぶらの葉っぱ、きぬさや、スナップえんどう、赤たまねぎ、トマト、かなぎちりめん、
といっしょにいただきましょう!!!

IMG_7688.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ