キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

焼酎かす豚とそら豆、にんじん、タマネギ、にんにくの味噌炒め弁当

のりの口は開閉するのよ。

目はきぬさやの豆、鼻は梅干、口はのり


IMG_7695.jpg

スポンサーサイト



テーマ:お弁当 - ジャンル:グルメ
焼けてるよ~

全粒粉:ふすま:うっちゃんのりんご酵母:塩 = 340:40:80:1 の割合


IMG_7696.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
長州とりむね肉焼いたん

IMG_7699.jpg


冷ややっこ、ゆでたまご、きぬさやえんどう、トマト、小松菜、おじゃこ、納豆、かぶらの塩漬け
といっしょにいただきましょう!!

IMG_7698.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ