キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

ぶぶパンランチ

先日焼いた 上のほうはもろこしパンです。
コーンの味がします、します!!
めっちゃ おいしい~~~!!

由緒ある甲州もろこし粉使用なんだよ。

IMG_7714.jpg

カルダモン入りウバのミルクティーといっしょにいただきます。

IMG_7716.jpg

スポンサーサイト



テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
神奈川夢ポークもも肉切り落とし
チンゲン菜、赤タマネギ、にんにくの味噌炒め
おいし~~よ~~~!!

IMG_7719.jpg


赤えんどう豆ごはん。赤飯みたいだね。
冷やっこ、サラダ菜、サンチュ、トマト、おじゃこ、かぶらの塩漬け
といっしょにいただきましょう!

IMG_7720.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ
かわいいゆすらうめちゃん、ぜんぶ上にあがったら成功なのになぁ。

クロネコくんが見張り番。

IMG_7722.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ